logo
7 лет, 5 месяцев назад

Новый русский пьёт кофе в аэропорту в буфете. Неподалёку потрёпанный мужик ест сухарик. И дерьмом от него за версту разит.
- Ты кто такой? И чо так воняешь?
- Я тут на ассенизаторской машине работаю. С самолётов дерьмо сливаю. А там, сам понимаешь, ветер, шланги дырявые, брызги летят...
- Ты что, черт возьми, разве это мужское дело? Иди ко мне работать, буду платить 1000 баксов в месяц.
- Да ты что, чтоб я за какие-то баксы предал небо? Авиацию бросил?!!

Комментарии

- Да ты что, чтоб я за какие-то баксы предал небо? Авиацию бросил?!!Да в твоём гадюшнике, наверное, и шляпу негде повесить!

- А я этот сухарик второй раз ем.

- Да ты что, чтоб я за какие-то баксы предал говно? Ассенизацию бросил?!!

Новый русский пьёт кофе в аэропорту в буфете. Неподалёку потрёпанный мужик ест сухарик. И дерьмом от него за версту разит. И тут раздаётся смачный звук лепездухи!

И устроился я тогда на работу, товарищ следователь, а она превращается в 13-летнюю девочку.

- Ты что, черт возьми, разве это мужское дело? Иди ко мне

рассказал знакомому бортмеханику, он меня почему-то словом на букву м назвал

Новый русский пьёт кофе со скидкой -50% в аэропорту в буфете. Неподалёку потрёпанный мужик ест ПОДАРОК за счёт заведения - сухарик. И дерьмом от него за версту разит.
- Ты что, черт возьми, разве это мужское дело? Иди ко мне работать, буду платить столько, сколько влезет в твоё кожаное портмоне WILD ALLIGATOR.
Мужик в шоке достал НОЖ-КРЕДИТКУ, и начал угрожать.
- Быстро снимай свои часы CURREN, и уходи как ни в чём ни бывало - не то полосну от уха до уха, сука!!!

- Я тут админом на АКБ работаю. В конец анеков палю. А там, сам понимаешь, свинья, Панин, шляпу негде повесить...
- Да ты что, чтоб я за какие-то баксы в конец анека перестал палить? Свинья охуенная тема!! И уебался нахуй с самолета.

Новый русский пить кофе в аэропорту на шведском столе. Рядом липким человек ест хлеб. И дерьмо от него на милю разит.
- Кто ты? А чо так воняет?
- Я работал на ассенизаторская автомобиле. С самолетов дерьмо слияния. И потом, вы знаете, ветер, негерметичные шланги, спрей летать ...
- Что ты, черт побери, это мужское дело? Иди сюда, чтобы работать, я буду платить $ 1000 в месяц.
- Что вы имеете в виду, что я для некоторых баксов предал небо? Самолет упал? !!

Ваш интернет-браузер устарел

Для комфортной работы в Сети рекомендуем использовать современный браузер. Здесь можно найти последние версии