logo

Шотландец возвращается из Лондона в свой родной поселок, и его сразу обступают соплеменники:
- Ну что, Гленн, как тебе Лондон?
- Город ничего так. Великолепная архитектура, непередаваемый колорит. Но англичане мне очень не понравились - ужасно дерганые, нервные, невоспитанные. Вот представьте себе: я нахожусь в своем гостиничном номере, три часа ночи, и вдруг ко мне в комнату вбегает англичанин, начинает вопить и размахивать руками. Потом вбегают еще двое и тоже начинают безобразничать. Потом еще четверо. И все это среди ночи!
- Да что ты говоришь! Ну а ты что?
- А что я? Как истинный шотландец, я сохранял достоинство и продолжал играть на своей волынке.

Комментарии

Этим шотландцем был осьминог

...а после англичан вбегает грузин и гасит свечку

- Город ничего так. Великолепная архитектура, непередаваемый колорит. Но англичане мне очень не понравились - ужасно дерганые, нервные, невоспитанные. Вот представьте себе: я нахожусь в своем гостиничном номере, три часа ночи, и вдруг ко мне в комнату вбегает англичанин, начинает вопить и размахивать руками. Потом вбегают еще двое и тоже начинают безобразничать. Потом еще четверо. И все спрашивают: "кто ж это тебя так хуёво подстриг?"

- ОГОГО ЕБАНЫЙ В РОТ

- А что я? Как истинный шотландец, я сохранял достоинство и продолжал яростно мастурбировать

Хармс возвращается из Ленинграда в ОБЭРИУ, и его сразу обступают коллеги:
- Ну что, Даниил, как тебе Ленинград?
- Город ничего так. Великолепная архитектура, непередаваемый колорит. Но ленинградцы мне очень не понравились - ужасно дерганые, нервные, любопытные чрезмерно. Вот представьте себе: я нахожусь в своем гостиничном номере, три часа ночи, и вдруг одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая. И все это среди ночи!
- А что я? Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.

Шотландец возвращается из Лондона в свой родной поселок, и к нему сразу приступает жена:
- Ну что Лондон... в Лондоне смог.
- Да ты, козёл, только в Лондоне и можешь!!!

Грузин возвращается из Москвы в свой родной поселок, и его сразу обступают соплеменники:
- Ну что, Гиви, как тебе Москва?
- Город ничего так. Великолепная архитектура, непередаваемый колорит. Но русские мне очень не понравились - ужасно дерганые, нервные, невоспитанные. Вот представьте себе: я нахожусь в своем гостиничном номере, три часа ночи, и вдруг ко мне в комнату вбегает русский, начинает вопить и размахивать руками. Потом вбегают еще двое и тоже начинают безобразничать. Потом еще четверо. И все это среди ночи!
- А что я? Как истинный грузин, я сохранил достоинство, спросил у них, мыли ли они попы и потушил свечку.

Шотландец возвращается из Лондона в свой родной залив, и его сразу обступают соплеменники:
- А что я? Как истинный осьминог, я сохранял достоинство и продолжал ебать свою волынку.

Ваш интернет-браузер устарел

Для комфортной работы в Сети рекомендуем использовать современный браузер. Здесь можно найти последние версии