logo
6 лет, 3 месяца назад

Cлучилась в лесу эпидемия - все самки погибли, одни самцы остались. Самцы в панике: что делать, как потребность удовлетворять? У обезьян ладно - руки ловкие, а медведю к примеру как быть? Пришли к царю зверей льву. Тот подумал и сказал:

— Ладно, самок я из соседнего леса приведу. Ну а пока вырою в лесу яму-ловушку — кто в нее попадется, тот пусть извиняет, но на следующий день его всем лесом трахать будем!

На том и порешили. Через некоторое время идет заяц по лесу, зазевался и грохнулся в эту яму. "Ну все"- думает -"утром хана мне будет. Сделают из меня резиновую куклу..." Вдруг голос сверху:

— Эй косой, что там делаешь?

--Волк, ты на собрании у льва не был чтоль?

--Да я на них никогда не хожу!

--Эээээ... ну в общем, лев выкопал в лесу секретную яму. Кто ее найдет и в нее прыгнет, тот любого зверя может оттр*хать поутру.

— Круто! Повезло же тебе заяц! Слушай, давай меняться: я тебе килограмм моркови, а ты мне место уступишь?

Поторговался заяц для приличия, волк ему ветку протянул, вытащил, сам в яму прыгнул. На следующее утро приходит лев со зверями к яме. На дне ямы бегает довольный и счастливый волк и кричит:

--СЛОНА МНЕ, СЛОНА!!!

Комментарии

— Какого слона тебе, нахуй, у нас лес под Рязанью! Да и вообще, что я тут делаю? - задумался лев и заплакал.

—Дрочите мне.

-А ты не лопнешь ?
- А ты приведи слона и отойди

--ЮНГУ МНЕ, ЮНГУ!!!

*переделка со свиньёй*

Ты нахуя в конец анека палишь?

Cлучилась на АКБ эпидемия - все смешные анеки кончились, одни не смешные остались. Подписота в панике: что делать, как потребность удовлетворять? У раков ладно - шутки про шляпу, а олдфагу к примеру как быть? Пришли к админу. Тот подумал и сказал:

— Ладно, анеки я с юморесок возьму. Ну а пока вырою в паблике яму-ловушку — кто в нее попадется, тот пусть извиняет, но на следующий день будет анеки всему паблу рассказывать!

На том и порешили. Через некоторое время идет олдфаг, зазевался и грохнулся в эту яму. "Ну все"- думает -"утром хана мне будет. Сделают из меня Петросяна. .." Вдруг голос сверху:

— Эй друг, что там делаешь?

--Рак, ты на собрании у админа не был чтоль?

--Эээээ... ну в общем, админ выкопал в паблике секретную яму. Кто ее найдет и в нее прыгнет, тот любой анек может переделать поутру.

— Круто! Повезло же тебе! Слушай, давай меняться: я тебе шутки про шляпу, а ты мне место уступишь?

Поторговался олдфаг для приличия, рак ему ветку протянул, вытащил, сам в яму прыгнул. На следующее утро приходит админ с подписотой к яме. На дне ямы бегает довольный и счастливый рак и кричит:

--У ТЕБЯ ХУЙ ВИДНО, ЗНАЕШЬ???

На том и порешили. Через некоторое время идет заяц по лесу, зазевался и грохнулся в эту яму. А там армяне в нарды играют.

--СВИНЬЮ МНЕ, СВИНЬЮ!!!

На дне ямы бегает довольный и счастливый волк и кричит:
-СЛОНА МНЕ, СЛОНА!!!
Слон кончил, волк лопнул.